2. コース・講習
  5. 個別相談・校舎見学のご案内 (進路相談)

個別相談・校舎見学のご案内 (進路相談) 入塾説明会・体験授業・個別相談・イベント | 河合塾COSMO

個別でのご相談を承ります

コスモについての説明はもちろん、進学や勉強について、また将来の進路についてなど、みなさんの未来を切り開くためどうしたらよいのかを、コスモのスタッフといっしょにじっくりと考えていくことができます。高卒認定試験の内容や仕組み、通信制高校生の学習プランなどをはじめ、個別のご相談にも応じます。
不登校・通信制高校生・高卒認定・高卒生・中卒生・高校中退・ひきこもり・進路変更・大学中退・社会人経験のある人など、河合塾コスモは、どんな人でも基礎から大学進学まで学べます。

どんな内容でもOK!お気軽にご相談ください! どんな内容でもOK!お気軽にご相談ください!

電話でのお申込み

下記フリーダイヤルへご連絡ください

受付時間: 月曜日~金曜日 11時~17時/土曜日 11時~16時/日曜日閉館

0120-800-694

• その際、「個別相談のお申込み」である旨お申し出下さい。

参加特典 入塾金が50,000円免除になります。※特典の適用には、会場で配布するお客様シートへのご記入が必要です。また、他の入塾金免除特典との併用に関しては、「募集要項」をご覧ください。 参加特典 入塾金が50,000円免除になります。※特典の適用には、会場で配布するお客様シートへのご記入が必要です。また、他の入塾金免除特典との併用に関しては、「募集要項」をご覧ください。

オンライン・電話でも個別にご相談いただけます

安心・安全なオンライン・電話での個別相談のご案内

個別相談はオンライン(Microsoft Teamsを利用)・電話でもご利用いただけます。
新宿の校舎までお越しいただかなくても、お気軽にご相談いただけます。

2. 高卒生
  2. 通信制高校生・高校中退者