2. 河合塾で学ぶ

入塾説明会・特設会場 大学受験科

大学受験科のカリキュラムや料金、サポート体制などをわかりやすくご説明します。【参加無料】

校舎・教室において、入塾相談をおこなっておりますが、窓口にお越しいただけない方は、お電話でも個別相談を承っております。
志望大学に関することや1年間の過ごし方などご相談も承ります。

全国の校舎・および特設会場にて、入塾説明会・個別相談・無料体験授業・特別講演会などを実施いたします。来春の合格に向けた河合塾の1年間について、スタッフ・講師から各コースの特長・カリキュラム・受験生活や合格までのサポート体制など具体的に説明します。保護者の方のみでもご参加いただけますので、お気軽にお越しください。校舎での相談については、事前にWeb予約することができます。

特典 お越しいただいた方は、大学受験科の入塾金100,000円のうち50,000円が免除になります。 ※特典の適用には、会場で配付する所定用紙への必要事項の記入が必要です。また、他の入塾金免除特典との併用に関しては、「学費」ページをご覧ください。 特典 お越しいただいた方は、大学受験科の入塾金100,000円のうち50,000円が免除になります。 ※特典の適用には、会場で配付する所定用紙への必要事項の記入が必要です。また、他の入塾金免除特典との併用に関しては、「学費」ページをご覧ください。

2. 高卒生の方へ
  2. 難関大・医学部合格をめざす