2. 河合塾で学ぶ
  3. 大学受験科
  4. 入塾説明会・特設会場

入塾説明会・特設会場 大学受験科

大学受験科のコースや料金などについて説明します。遠方の方が参加できる特設会場も開催します。

志望大学に関することや1年間の過ごし方など、個別のご相談も承ります。

特典 入塾説明会・イベントにご参加いただいた方は、大学受験科の入塾金100,000円のうち50,000円が免除になります。 ※特典の適用には、会場で配布する所定用紙への必要事項の記入が必要です。また、他の入塾金免除特典との併用に関しては、「学費」ページをご覧ください。 特典 入塾説明会・イベントにご参加いただいた方は、大学受験科の入塾金100,000円のうち50,000円が免除になります。 ※特典の適用には、会場で配布する所定用紙への必要事項の記入が必要です。また、他の入塾金免除特典との併用に関しては、「学費」ページをご覧ください。

参加無料 申込不要(一部、予約優先)

全国の校舎・特設会場にて、入塾説明会・個別相談を実施いたします。来春の合格に向けた河合塾の1年間について、スタッフ・講師から各コースの特長・カリキュラム・受験生活や合格までのサポート体制など具体的に説明します。保護者の方もご参加いただけます。お気軽にお越しください。

お問い合わせ・お申し込み