緊急のお知らせ:東北

2. 河合塾で学ぶ

入塾説明会・特設会場 大学受験科

全国の校舎にて実施する入塾説明会や個別相談についてご案内します。

全国の校舎・特設会場にて、各コースの特長・カリキュラム・受験生活や合格までのサポート体制など具体的に説明します。入塾相談のほか、学習・進学相談も承ります。保護者の方のみでも参加いただけますので、お気軽にお越しください。窓口にお越しいただけない方は、お電話でも個別相談を承っております。
また、オンラインでの入塾説明会・個別相談も開催しています。

大学受験科について詳しくご説明します オンラインでも開催予定! 参加無料 大学受験科について詳しくご説明します オンラインでも開催予定! 参加無料

特典 校舎や電話で入塾相談いただいた方は、大学受験科の入塾金100,000円のうち50,000円が免除になります。 特典 校舎や電話で入塾相談いただいた方は、大学受験科の入塾金100,000円のうち50,000円が免除になります。

※特典の適用には、会場で配付する所定用紙への必要事項のご記入が必要です。
※電話でのご相談の場合は必要事項をお伺いします。
※他の入塾金免除特典との併用に関しては、「学費」ページをご覧ください。

2. 高卒生
  2. 難関大・医学部合格をめざす