緊急のお知らせ:東海・北陸

2. 河合塾で学ぶ

入塾説明会・特設会場 大学受験科

【9月期入塾ご案内中】入塾説明会以外にも、入塾のご相談は毎日承っております。

河合塾についてだけではなく、志望大学に関することや学習の進め方などについてのご相談も承ります。保護者の方のみでもご参加いただけます。
校舎でのご相談については、事前にWeb予約することができます。

入塾の相談は、入塾説明会以外も随時各校舎の窓口で承っております。お気軽に各校舎にお問い合わせください。 入塾の相談は、入塾説明会以外も随時各校舎の窓口で承っております。お気軽に各校舎にお問い合わせください。

特典 お越しいただいた方は、大学受験科の入塾金70,000円のうち35,000円が免除になります。 ※特典の適用には、会場で配布する所定用紙への必要事項の記入が必要です。また、他の入塾金免除特典との併用に関しては、「学費」ページをご覧ください。 特典 お越しいただいた方は、大学受験科の入塾金70,000円のうち35,000円が免除になります。 ※特典の適用には、会場で配布する所定用紙への必要事項の記入が必要です。また、他の入塾金免除特典との併用に関しては、「学費」ページをご覧ください。

2. 高卒生の方へ
  2. 難関大・医学部合格をめざす