2. 河合塾で学ぶ

入塾説明会・特設会場 大学受験科

大学受験科のカリキュラムや料金、サポート体制などをわかりやすくご説明します【参加無料】

全国の校舎にて、各コースの特長・カリキュラム・受験生活や合格までのサポート体制など具体的に説明します。入塾相談のほか、学習・進学相談も承ります。保護者の方のみでも参加いただけますので、お気軽にお越しください。窓口にお越しいただけない方は、お電話・オンラインでも個別相談を承っております。

大学受験科について詳しくご説明します オンラインでも開催! 参加無料 大学受験科について詳しくご説明します オンラインでも開催! 参加無料

特典 校舎や電話で入塾相談いただいた方は、大学受験科の入塾金70,000円のうち35,000円が免除になります。 特典 校舎や電話で入塾相談いただいた方は、大学受験科の入塾金70,000円のうち35,000円が免除になります。

※特典の適用には、必要事項の用紙へのご記入もしくはご回答が必要です。
※電話でのご相談の場合は必要事項をお伺いします。
※他の入塾金免除特典との併用に関しては、「学費」ページをご覧ください。

2. 高卒生
  2. 難関大・医学部合格をめざす