3. 東海地区 スペシャルイベント・入塾説明会
  4. 東海 | 大学受験科 入塾説明会・特別イベント

東海 | 大学受験科 入塾説明会・特別イベント 体験授業・イベント

2020年度 河合塾大学受験科 入塾説明会・イベントのご案内 対象:高卒生・保護者の方 参加無料 2020年度 河合塾大学受験科 入塾説明会・イベントのご案内 対象:高卒生・保護者の方 参加無料

河合塾では、志望大学に合格するための「わかる」「役立つ」イベントや入塾説明会を開催します。校舎見学をかねて、お気軽にご参加ください。

参加特典 入塾説明会/スペシャルイベントにご参加いただいた方は、大学受験科入塾金100,000円のうち50,000円(半額)、春期講習入会金4,400円(全額)が免除になります。※特典はイベント参加時に配付する所定用紙に必要事項をご記入いただいた方に限ります。 参加特典 入塾説明会/スペシャルイベントにご参加いただいた方は、大学受験科入塾金100,000円のうち50,000円(半額)、春期講習入会金4,400円(全額)が免除になります。※特典はイベント参加時に配付する所定用紙に必要事項をご記入いただいた方に限ります。

プレミアムイベント プレミアムイベント

以下のイベント名をクリックすると、各イベントの詳細をご確認いただけます。

要申込 参加無料

入塾説明会・校舎別オリジナルイベント 入塾説明会・校舎別オリジナルイベント

以下の校舎名をクリックすると、各校舎の入塾説明会・実施イベントの詳細をご確認いただけます。

入塾説明会・個別相談

申込不要 参加無料

特設会場は予約優先です

入塾説明会日程

校舎別オリジナルイベントラインアップ

要申込 参加無料

事前に申込が必要なイベントもあります

お申し込み方法 お申し込み方法

申込制のイベントはお申し込みが必要です(定員になり次第締め切りますので、お早めにお申し込みください)。

インターネット申込

上記「校舎別オリジナルイベントラインアップ」にて校舎を選択してお申し込みください。

校舎窓口・電話申込

参加を希望される校舎へお越しいただくか、お電話でお申し込みください。
受付時間 10:00~18:00 (学)河合塾主催

当日のご案内 当日のご案内

• 授業開始10分前までに教室へお入りください。授業前に資料を配付します。
  • 教室は、校舎ロビー等の掲示にてお知らせします。
  • 筆記用具をご持参ください。
  • ご来塾の際は、公共交通機関をご利用ください。
  • 担当講師は変更になる場合があります。