河合塾グループ 河合塾

河合塾>体験授業・イベント|全学年|東海・北陸>講演会/入塾・夏期講習受講説明会

説明会

講演会/入塾・夏期講習受講説明会保護者必見の学習法講演や、入試情報講演も実施!

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

対象:
小学5年・小学6年・中学生

無料要申込個別相談あり保護者の参加可能

志望校合格に向けた一歩を踏み出そう!

「学力検査の結果」が合否を大きく左右する愛知県公立高校入試や、「思考力・判断力・表現力」が求められる大学入試。これらの入試を突破するための力を身につける河合塾のカリキュラムについてなどをご説明します。

参加特典
  • 小中高生応援キャンペーン実施中!7月15日(土)までに入塾申込をすると、入塾金(22,000円)が全額免除になります!
公立中高一貫校をめざす小5生、公立中学校進学予定の小5・6生、公立中学校に在籍で難関高校合格をめざす中1・2・3生、私立中学校に在籍で難関大学現役合格をめざす中1・2・3生が対象です。

※校舎によって実施内容が異なります。

※お越しの際は、公共交通機関をご利用ください。

イベント詳細

希望の会場を選んでください。

愛知県

会場ごとに異なります。希望の会場を選んでください。