河合塾グループ 河合塾

河合塾>体験授業・イベント|高3生|近畿>【高3生対象】共通テスト対策講座 体験授業

体験授業

【高3生対象】共通テスト対策講座 体験授業志望大学合格に向かって、河合塾で始めよう!

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

対象:
高校3年

無料要申込

Ⅱ期開講に先駆け体験授業を実施します。授業のレベルや雰囲気を体感しよう!

参加特典
  • 高校グリーンコース入塾金33,000円のうち半額が免除になります。
  • (※特典の適用には、イベント当日に配付する所定用紙への必要事項のご記入が必要です。)
「大学入学共通テスト」で出題される問題の特徴をつかみ、「思考力、判断力、表現力」を鍛えます。

【講座レベル】:基礎〜標準
【実施教科】:※英語・数学・国語(現代文・古文)・化学・倫理,政治経済
※実施教科は校舎にとって異なります。

イベント詳細

希望の会場を選んでください。

京都府
大阪府
兵庫県

会場ごとに異なります。希望の会場を選んでください。