2. コース・講習
  5. 入塾説明会・体験授業 - 東海

入塾説明会・体験授業 - 東海 入塾説明会・体験授業 | 大学受験科

現在、入塾のご相談は個別対応で随時承っております。お気軽にご相談ください。

窓口にお越しいただけない方は、お電話・オンラインでも個別相談を承ります。
入塾説明会に参加・入塾相談をされた方は、入塾金100,000円のうち50,000円が免除になります。特典の適用には、会場で配付される所定用紙への必要事項のご記入またはオンライン入塾説明会・電話相談での必要事項のお伺いが必要です。他の入塾金免除との併用に関しては、「学費」ページをご覧ください。

保護者の方もぜひご参加ください 大学受験科について詳しくご説明します オンラインで個別相談も! 参加無料 保護者の方もぜひご参加ください 大学受験科について詳しくご説明します オンラインで個別相談も! 参加無料

まずはログインIDを取得しよう

ログインIDを取得いただくと、申込マイページで現在ご利用できる特典・クーポンやおすすめ情報、必要なお手続きのお知らせの確認ができます。
校舎・電話・オンラインで相談いただいた方の入塾金半額免除を利用いただく際も必要となりますので、来塾までに必ず取得してください(ログインID・パスワードを控えてお持ちください)。
ログインIDは下記リンクの「お客様情報登録」から取得してください。

※過去に高校グリーンコース・講習・模試のインターネット申込をしたことのある方はログインIDもしくはお客様IDをお持ちの場合があります。取得の状況は下記リンクで確認できます。

ログインIDをお忘れの方へ

入塾個別相談(校舎/電話/オンライン)

保護者の参加可能

お電話や窓口にて、入塾相談を随時、個別に承っております。
大学入試情報、塾生指導に精通した河合塾スタッフが、河合塾大学受験科の授業、カリキュラム・テキスト・サポートシステムについてご説明します。保護者の方のご参加もお待ちしております。
※オンラインでの個別相談も承ります。オンライン個別相談はZoom(ズーム)を利用して行います。

オンライン相談・説明会でのZoom利用方法

個別相談 ご予約・お問い合わせ

ご予約希望の方は下記より承ります

Web相談予約・各校舎へのお問い合わせはこちら

体験授業

体験授業は終了しました。

特設会場

特設会場でのご案内は終了しました。入塾のご相談は、河合塾各校舎にお問い合わせください。

大学受験科のお申し込みは入塾希望校舎にご相談ください

よくあるご質問を見る

• 校舎・電話・オンラインの受講相談もこちら