2. コース・講習
  5. 入塾説明会・体験授業 - 東北

入塾説明会・体験授業 - 東北 入塾説明会・体験授業 | 大学受験科

現在、入塾のご相談は個別対応で随時承っております。お気軽にご相談ください。

窓口にお越しいただけない方は、電話・オンラインでの個別相談をお申し込みください。
入塾説明会に参加・入塾相談をされた方は、入塾金100,000円のうち50,000円が免除になります。特典の適用には、会場で配付される所定用紙への必要事項のご記入またはオンライン入塾説明会・電話相談での必要事項のお伺いが必要です。他の入塾金免除との併用に関しては、「学費」ページをご覧ください。

保護者の方もぜひご参加ください 大学受験科について詳しくご説明します オンラインで個別相談も! 参加無料 保護者の方もぜひご参加ください 大学受験科について詳しくご説明します オンラインで個別相談も! 参加無料

まずはログインIDを取得しよう

ログインIDを取得いただくと、申込マイページで現在ご利用できる特典・クーポンやおすすめ情報、必要なお手続きのお知らせの確認ができます。
校舎・電話・オンラインで相談いただいた方の入塾金半額免除を利用いただく際も必要となりますので、来塾までに必ず取得してください(ログインID・パスワードを控えてお持ちください)。
ログインIDは下記リンクの「お客様情報登録」から取得してください。

※過去に高校グリーンコース・講習・模試のインターネット申込をしたことのある方はログインIDもしくはお客様IDをお持ちの場合があります。取得の状況は下記リンクで確認できます。

ログインIDをお忘れの方へ

個別相談(仙台校 アカデミア館)(対面/電話/オンライン)

予約可能 保護者の参加可能

教材の閲覧、教室・自習室などの各施設設備の見学も可能です。また、ご希望の方は寮の見学も承ります。
電話・オンラインでの個別相談も承ります。オンライン個別相談はZoom(ズーム)を利用して行います。

オンライン相談・説明会でのZoom利用方法

個別入塾相談

ご都合の良い日時での個別入塾相談を随時承っております。

体験授業

体験授業は終了しました。

仙台校 校舎設備・大学受験科のご案内

動画でご案内しています。ご不明点はお気軽に校舎までお問い合せください。

校舎の施設・設備のご案内

大学受験科[高卒生コース]のご案内

仙台校 お問い合わせ

校舎来訪予約をする(仙台校 アカデミア館)