緊急のお知らせ:東北

2. 河合塾で学ぶ
  5. 入塾説明会・特設会場 - 関東

入塾説明会・特設会場 - 関東 入塾説明会・特設会場 | 大学受験科

校舎にて実施する入塾説明会や個別相談についてご案内します。

窓口にお越しいただけない方は、お電話でも個別相談を承っております。
入塾説明会に参加・入塾相談をされた方は、入塾金100,000円のうち50,000円が免除になります。特典の適用には、会場で配付される所定用紙への必要事項のご記入またはオンライン入塾説明会での必定事項のお伺いが必要です。他の入塾金免除との併用に関しては、「学費」ページをご覧ください。
また、オンラインでの入塾説明会・個別相談も開催いたします。

大学受験科について詳しくご説明します オンラインでも開催予定! 参加無料 大学受験科について詳しくご説明します オンラインでも開催予定! 参加無料

入塾説明会

要申込 保護者の参加可能

最新の大学入試情報を持ち、塾生指導に精通した河合塾スタッフが、入塾説明会を実施します。
河合塾大学受験科のコース、カリキュラム、サポートシステムなどをわかりやすくご説明します。説明会終了後は個別相談も承ります。保護者の方のご参加もお待ちしております。
※新型コロナウイルス感染予防対策のため、会場の座席数制限をしております。
※オンラインでも開催いたします。オンライン入塾説明会は、Zoom(ズーム)を利用して行います。

オンライン相談・説明会でのZoom利用方法

大学受験科のコースとカリキュラム/サポートシステム/入塾申込方法

※校舎によって、コース別・系統別の入塾説明会も実施します。

個別相談(対面/オンライン)

保護者の参加可能

ご都合の良い日時での個別入塾相談を随時承っております。インターネットによる事前日時予約も可能ですので、お気軽にご利用ください。

※オンラインでの個別相談も承ります。オンライン個別相談はZoom(ズーム)を利用して行います。

オンライン相談・説明会でのZoom利用方法

ご予約希望の方は下記より承ります

Web相談予約・各校舎へのお問い合わせはこちら

特設会場

特設会場でのご案内は終了しました。入塾のご相談は、河合塾各校舎にお問い合わせください。

2. 高卒生
  2. 難関大・医学部合格をめざす