2. 河合塾で学ぶ
  5. 入塾説明会・特設会場 - 関東

入塾説明会・特設会場 - 関東 入塾説明会・特設会場 | 大学受験科

入塾受付中!入塾説明会以外にも、入塾のご相談は毎日承っております。

入塾の相談は、入塾説明会以外も随時各校舎の窓口で承っております。お気軽に各校舎にお問い合わせください。 入塾の相談は、入塾説明会以外も随時各校舎の窓口で承っております。お気軽に各校舎にお問い合わせください。

入塾説明会

申込不要

最新の大学入試情報を持ち、塾生指導に精通した河合塾スタッフが、入塾説明会を実施します。
河合塾大学受験科のコース、カリキュラム、サポートシステムなどをわかりやすくご説明します。説明会終了後は個別相談も承ります。保護者の方のご参加もお待ちしております。

●内容…大学受験科のコースとカリキュラム/サポートシステム/入塾申込方法

※入塾説明会にご参加いただいた方は、入塾金100,000円のうち50,000円が免除になります。特典の適用には、会場で配付する所定用紙への必要事項のご記入が必要です。また他の入塾金免除との併用に関しては、「学費」ページをご覧ください。

学費

校舎来訪予約をする

下記のリンクよりお申し込みください。

電話で申し込む

下記のリンクより実施校舎へお電話ください。

特設会場

特設会場でのご案内は終了しました。入塾のご相談は、河合塾各校舎にお問い合わせください。

2. 高卒生の方へ
  2. 難関大・医学部合格をめざす