緊急のお知らせ:東海・北陸近畿

2. 春期講習
  4. 体験授業・イベント・保護者講演会

体験授業・イベント・保護者講演会 中学グリーンコース近畿 春期講習

3月31日(日)までの申込で最大24,000円おトク!春の入塾受付中!

この春、河合塾で大学受験を始めませんか?講座選びの参考になる体験授業はもちろん、今後の学習指針になるイベントや保護者講演会などを多数実施しています。
春期集中講座で次学年へのステップアップを踏んだら、中学グリーンコースで引き続き頑張りましょう!

中学グリーンコース 春の体験授業・イベント 受付中 入塾応援キャンペーン 最大24,000円おトク! 中学グリーンコース 春の体験授業・イベント 受付中 入塾応援キャンペーン 最大24,000円おトク!

春の入塾応援キャンペーン

3月31日(日)までの入塾申込で最大24,000円おトク!

この春から頑張る皆さんを応援するために、キャンペーンを実施します。ぜひ、ご利用ください。

【特典①】早期入塾キャンペーン!

3月末までの入塾申込で入塾金通常20,000円が実質0円!

<悩んだ方も安心!>
4月中の入塾申込なら入塾金通常20,000円が実質5,000円!

【特典②】他塾乗換キャンペーン!

1・2月に他塾在籍の方が4月末までに入塾申込いただくと、

【特典③】お友達紹介キャンペーン!

お友達と一緒に入塾、または河合塾生の方がお友達をご紹介いただき、お友達が入塾すると、それぞれに

【特典①】
入塾金20,000円のうち10,000円を免除いたします。加えて、3月末までにお申し込みいただき、4月入塾をされた方には10,000円分のギフトカードを、4月中に入塾申込をされた方には5,000円分のギフトカードをプレゼントいたします。ただし、中学グリーンコース入塾案内または河合塾ホームページに記載の入塾金免除対象者に該当し、入塾金20,000円が全額免除になる方は、早期入塾キャンペーンは対象外です。
【特典②】
2019年1・2月に他塾に在籍していたことが証明できるものをご提示いただくことが条件です。入塾申込時にご提示ください。
【特典③】
ご紹介いただいたお友達がすでに入塾申込をされている場合はご利用になれません。また、兄弟・姉妹のご紹介にはご利用になれません。所定の用紙をご提出ください。

体験授業・イベント

全ての体験授業・イベントで保護者の方の見学可能!

体験授業や保護者講演会などを多数実施!全てのイベントで保護者の方にもご見学いただけますので、お子様とご一緒に授業の雰囲気などをご確認ください。参加費は無料です。お気軽にお越しください。

体験授業

中学グリーンコースの授業を体験して、授業レベルや講師、雰囲気を確認しよう!また、授業の理解度に応じて、受講に必要な「認定(受講資格)」を取得いただけます。

保護者対象 講演会

中学生の保護者として知っておきたい心構えや最新入試情報をお伝えします!

学習イベント

校舎オリジナルイベントなど各種イベント実施!

入塾説明会・認定テスト

入塾に関する疑問を確認&認定(受講資格)を取得しよう!

入塾説明会では大学受験に強い河合塾のカリキュラムやサポートシステムについて、ご説明します。認定テストでは、受講のために必要な認定(受講資格)をテストの点数によって取得いただけます。日程があわない場合はお気軽に校舎にご相談ください。

事前申込が必要です。下記のいずれかの方法でお申し込みください。

インターネット申込

上記の参加希望のイベント名をクリックして、お申し込みください。

窓口・電話申込

参加を希望する校舎窓口またはお電話にてお申し込みください。
○校舎地図および電話番号は下記の校舎案内ページをご確認ください。

校舎案内

2. 河合塾で学ぶ
  2. 小・中学生の方へ
  2. 中高一貫校生の方へ