3. 特別進学講演 親子で乗り切る大学受験

特別進学講演 親子で乗り切る大学受験

全国の河合塾で開催 親子で乗り切る大学受験 参加無料 対象:新高3生と保護者 参加にはお申し込みが必要です。 全国の河合塾で開催 親子で乗り切る大学受験 参加無料 対象:新高3生と保護者 参加にはお申し込みが必要です。

大学入試をとりまく状況は年々変化しています。志望大学の現役合格を勝ち取るためには、早い段階から計画的に学習に取り組んでおく必要があります。新学年の進級を控えたこの時期に、大学入試についての情報をしっかり収集し、早めのスタートを切ることが現役合格への近道です。
今回の特別進学講演では、「最新の大学入試情報」をわかりやすくお伝えします。大学入試について親子で歩んでいく第一歩として、ぜひ、この特別進学講演にご参加ください。

実施内容

日程:2019年2・3・4月
会場:全国の河合塾で開催
参加無料・要申込
対象:新高3生と保護者の方
◆お友達同士や、保護者の方のみでもご参加いただけます。皆さまのご参加を心よりお待ちしております!

河合塾からお役立ち情報を発信しています。お気軽にフォローください。

これまでの「親子で乗り切る大学受験」開催レポート