3. 特別進学講演 親子で乗り切る大学受験

特別進学講演 親子で乗り切る大学受験

親子で乗り切る大学受験 全国の河合塾で開催 対象:高1・2生・中学生と保護者 参加にはお申し込みが必要です。 参加無料 親子で乗り切る大学受験 全国の河合塾で開催 対象:高1・2生・中学生と保護者 参加にはお申し込みが必要です。 参加無料

大学入試を取り巻く環境は年々変化しています。志望大学現役合格のためには、早い段階から計画的に学習に取り組んでおく必要があります。大学入試についての情報をしっかり収集し、早めのスタートを切ることが、現役合格への近道です。
今回の特別進学講演では「最新の大学入試情報」をお伝えします。大学入試について親子で話し合うきっかけとして、また、将来について考えるきっかけとして、ぜひ、この特別進学講演にご参加ください。
なお、講演終了後、「夏期講習受講説明会」または「個別相談」を実施します。併せてご参加ください。

実施内容

2018年6・7月 全国の河合塾で開催
参加無料・要申込
対象:高1・2生・中学生と保護者の方

河合塾からお役立ち情報を発信しています。お気軽にフォローください。

これまでの「親子で乗り切る大学受験」開催レポート