河合塾グループ 河合塾

河合塾>体験授業・イベント|一般の方|東海・北陸>【体験イベント】合格ストラテジー

【体験イベント】合格ストラテジー〜合格への必勝戦略法〜

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

対象:
高卒生・保護者

無料要申込個別相談あり入試情報を知る

志望大学合格への戦略的学習法・ロードマップを伝授!

志望校合格のために必要なことは、「何が不足」していて「いつ」までに「どうやって」対策するか。限られた時間の中で合格を掴むため講師やチューター、OB・OGから合格戦略法をお伝えします!

参加特典
  • 大学受験科入塾金50,000円(半額)免除
  • 個別進学相談 優先対応
  • <早期スタートダッシュキャンペーン>早期に河合塾大学受験科に「入塾申込」もしくは「入塾手続き完了」された方は、特別特典があります。早期入塾特典を利用して、苦手科目の学習をスタートさせましょう。詳細は、「入塾説明会・イベントのご案内」冊子をご確認ください。
校舎により、大学別・レベル別で実施します。千種校では、共通テスト攻略のための合格ストラテジーを実施するなど、校舎により実施内容は異なります。通塾予定の希望校舎だけでなく、興味があるイベントにもぜひご参加ください。
【体験授業】開講前準備講座・開講前ガイダンスも実施します。ぜひ河合塾 大学受験科の授業を体感してください。

※名駅校は、開講イベントとして「合格プレミアムWEEK」を実施します。「合格プレミアムWEEK」では、東大・京大、医学科、名大、阪大・神大、早大・慶大の合格必勝法などについて講師・OBOGからトークセッションを通じて伝授します。詳細は、「合格プレミアムWEEK」申込サイトもしくは「入塾説明会・イベントのご案内」冊子をご覧ください。

イベント詳細

希望の会場を選んでください。

岐阜県
静岡県
愛知県

会場ごとに異なります。希望の会場を選んでください。