河合塾グループ 河合塾

河合塾>体験授業・イベント|一般の方|近畿>中学グリーンコース<入塾説明会>

説明会

中学グリーンコース<入塾説明会>

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

対象:
中学生・保護者

無料要申込個別相談あり保護者の参加可能

4月入塾受付中!

「中学グリーンコース」について知ろう!

参加特典
  • 中学グリーンコースの入塾金22,000円のうち、11,000円(半額)を免除!
  • ※当日に校舎で配付する所定用紙に必要事項をご記入いただいた方が対象です。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
 5月も入塾説明会実施中!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

「中学グリーンコース」は、大学入試現役合格はもちろんのこと学校生活の成績や校内での席次の向上もサポートします。
進学アドバイザーよりカリキュラムやサポートシステムについてご説明します。お気軽にご参加ください。

《対象学年》
大阪校・・・・中高一貫中学3年生
天王寺校・・・中高一貫中学1・2・3年生
神戸三宮校・・中高一貫中学3年生

☆春の入塾キャンペーン☆
①早期入塾キャンペーン 3月末までの入塾申込で入塾金通常22,000円が0円!4月末までなら実質6,000円!
②他塾乗換キャンペーン 1・2月に他塾に在籍の方が4月末までに入塾申込いただくと図書カード2000円分プレゼント!
③お友達紹介キャンペーン お友達と一緒に入塾または、河合塾生の方がご紹介いただき入塾されると、それぞれに図書カード2000円分プレゼント!
適用条件がございますので、詳細は入塾希望校舎へお問い合わせください。

春期講習が1講座500円!
春休みの学習にぴったりの「春期講習」が500円で受講いただけます。

認定テストも実施しています。あわせてご参加ください。

入塾説明会実施日以外でも進路や学習に関する相談を随時承っておりますので、お気軽に校舎までお越しください。
事前に来訪日時のご予約をいただくとご案内がスムーズです。

イベント詳細

希望の会場を選んでください。

大阪府
兵庫県

会場ごとに異なります。希望の会場を選んでください。