河合塾グループ 河合塾

河合塾>体験授業・イベント>【高卒生対象】入塾説明会&個別相談会(2月)

説明会

【高卒生対象】入塾説明会&個別相談会(2月)

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

対象:
高卒生・保護者

無料要申込入試情報を知る保護者の参加可能個別相談あり

来春の志望大学合格を河合塾でめざそう!

河合塾には様々なコースがあります。コースの特徴をスタッフがわかりやすく説明します。

参加特典
  • 大学受験科入塾金100,000円のうち50,000円が免除になります。(特典の適用には、説明会当日に配付する所定用紙への必要事項のご記入・ご入力が必要です。)
大学入試情報、塾生指導に精通した河合塾スタッフが、各コースのカリキュラム、授業、テキスト、サポートシステムについて説明します。説明会終了後、個別相談も承ります。

こんな方におすすめ!
●河合塾のカリキュラムを知りたい!
●校舎の雰囲気や学習環境を見てみたい!

入塾説明会実施日以外でも進路や学習に関する相談を随時承っておりますので、お気軽に校舎までお越しください。
事前に来訪日時のご予約をいただくとご案内がスムーズです。

※東大・京大・医進志望者向けの説明は行いません。<東大・京大><医進>の説明会にご参加ください。

イベント詳細

希望の会場を選んでください。

京都府
大阪府
兵庫県

会場ごとに異なります。希望の会場を選んでください。