河合塾グループ 河合塾

河合塾>体験授業・イベント>【塾生限定(高卒生)】共通テストマスタードリル

学習イベント

【塾生限定(高卒生)】共通テストマスタードリル2021年度大学受験科にご入塾いただいた方限定

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

対象:
高卒生

無料要申込

大学受験科 私立大コースご入塾の皆さんへ

「共通テストマスタードリル」は、大学入学共通テストの傾向にあわせ、実戦的な対策ができる自学自習教材です。
必要な科目に計画的に取り組みましょう。

共通テストマスタードリルは、受講科目申告を行った科目はすべて取り組むことができます。
私立大コース生で、受講科目申告を行っていない科目で、共通テストマスタードリルを行いたい科目は、追加申込することで受講可能です(無料)。
※国公立大コース生は、共通テストで受験する科目は受講科目申告しているため、追加申込は不要です。

★追加申込した科目の共通テストマスタードリルは、e-サポート「イベント」よりお申し込み翌日以降に取り組むことができます。

★詳細は、IT学習ガイドブックをご確認ください。

イベント詳細

希望の会場を選んでください。

岐阜県
静岡県
愛知県

会場ごとに異なります。希望の会場を選んでください。