河合塾グループ 河合塾

河合塾>体験授業・イベント>【大学受験科】(一部コース)アシストPLUS<WEB申込限定>

イベント

【大学受験科】(一部コース)アシストPLUS<WEB申込限定>大学受験科一部コースをお申込みの方限定

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

対象:
高卒生

21,000円要申込

大学受験科「アシストPLUS」(一部コース限定)

以下コースお申込みの方◆名工大共通テスト・アシストPLUSコース◆国公立大理系共通テスト・アシストPLUSコース◆国公立大文系共通テスト・アシストPLUSコース◆早慶大英語発展アシストPLUSコース

◆名工大共通テスト・アシストPLUSコース◆国公立大理系共通テスト・アシストPLUSコース◆国公立大文系共通テスト・アシストPLUSコース◆早慶大英語発展アシストPLUSコースをご希望の方のみ、アシストPLUSを以下より追加申込してください。
※お支払い方法は、一括支払いのみです。※上記コース以外の方は、入塾コースお申込み時にアシストPLUSを選択いただけます。こちらからの申込は不要です。

【アシストPLUS】授業で学んだことをきちんと定着させるために、授業の重要ポイントを押さえたアシストゼミ(特別講義)を基礎シリーズ中に全10回実施します。しっかりと基礎力を確立させ、完成シリーズに向けてアシストします。

<実施時期・回数>基礎シリーズ全10回

<実施科目>英語・数学ⅡB・数学Ⅲ・古文のいずれか1科目 ※古文は、名駅校・千種校のみ

イベント詳細

希望の会場を選んでください。

岐阜県
静岡県
愛知県

会場ごとに異なります。希望の会場を選んでください。