河合塾グループ 河合塾

河合塾>体験授業・イベント|全学年|関東・甲信越>2022年度大学入学共通テスト分析報告会

イベント

2022年度大学入学共通テスト分析報告会共通テストリサーチから見る最新動向分析

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

対象:
高校3年

無料要申込

共通テストを河合塾が分析!

2022年度の共通テストの自己採点結果を河合塾が分析したものをお伝えしていきます。

2022年度の共通テスト本番の自己採点の結果を分析し、河合塾の進学アドバイザーがお伝えします。
全国動向はもちろんのこと、関東甲信越にある国公立大学の出願予定状況など、さまざまな角度から分析結果をお伝えします。国公立大学の出願にぜひお役立てください。
※各日程は同一内容です。ご都合の良い日時・校舎をお選びください。

イベント詳細

希望の会場を選んでください。

東京都
神奈川県

会場ごとに異なります。希望の会場を選んでください。