河合塾グループ 河合塾

河合塾>体験授業・イベント|高3生|九州・沖縄>【校舎で受験】九大入試本番チャレンジ(英語)

大学別対策

【校舎で受験】九大入試本番チャレンジ(英語)

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

対象:
高校2年・高校3年

1,000円要申込入試情報を知る

本番入試を先取り体験!

2022年度前期試験と同問題にチャレンジ!解説講義では、河合塾が誇る精鋭講師が九大入試で求められる高度な答案作成のポイントを徹底解説!このチャンスをお見逃しなく!

参加特典
  • 2022年度高校グリーンコース入塾金33,000円のうち16,500円免除
  • 答案添削あり(後日返却)
九州大学(前期)入試「本番」の、今年度の問題(大問3・4・5)にチャレンジできるイベントです。志望大学との距離を実感するだけではなく、合格に近づくための「解説講義」で確実に実力をアップさせましょう!

※本イベントの問題は、2022年2月25日(金)に実施される前期試験と同一です。実力判定を行うため、公表される試験問題や解答は見ないで試験に臨んでください。
実施科目:英語
※遠方の方は、「テスト自宅受験+Web解説講義(実施科目:英語・理系数学・数学ⅠAⅡB)」のお申し込みもこちらから可能です。

九大入試本番チャレンジと同日に実施される「現役合格スタートダッシュ講座 九大編(理系数学/数学ⅠAⅡB)」(無料)も併せてご受講いただくとより効果的です。お申し込みは、下記リンク先(「こちら」をクリック)より可能です。
【福岡校実施】「現役合格スタートダッシュ講座 九大編(理系数学/数学ⅠAⅡB)」のお申し込みはこちらから。
【北九州校実施】「現役合格スタートダッシュ講座 九大編(理系数学/数学ⅠAⅡB)」のお申し込みはこちらから。

※表示されている料金は一般生の料金です。河合塾生の方は、申込画面に進み学籍番号をご入力いただくと塾生割引料金が適用されるため、受講料は500円となります。

イベント詳細

希望の会場を選んでください。

福岡県

会場ごとに異なります。希望の会場を選んでください。