河合塾グループ 河合塾

河合塾>体験授業・イベント|高3生|関東・甲信越>【新高3・新高2/校舎で受験】東大入試本番チャレンジ(英・数セット)

大学別対策

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

対象:
高校2年・高校3年

1,000円要申込東大志望者向け

本番入試を先取り体験!

東京大学(前期)入試「本番」の、今年度の問題にチャレンジできるイベントです。志望大学との距離を実感するだけでなく、合格に近づくための「解説講義」で確実に実力をアップさせましょう!

■本イベントの問題および解答時間は、2023年2月25日(土)・26日(日)に実施される前期試験と同一ですが、英語のリスニングは扱いません。英語の試験時間は90分とします。

■模擬試験として実力判断を行うため、公表される試験問題や解答は見ないで試験に臨んでください。
(実施科目:英語・理類数学・文類数学)

イベント詳細

希望の会場を選んでください。

千葉県
東京都
神奈川県

会場ごとに異なります。希望の会場を選んでください。