河合塾グループ 河合塾

河合塾>体験授業・イベント|高3生|関東・甲信越>慶應義塾大学 法学部 FIT入試 第2次選考対策ゼミ【A方式/B方式】

大学別対策

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

対象:
高校3年・高卒生

5,000円〜9,000円要申込

慶應義塾大学法学部FIT入試の第2次選考対策講座です。A方式は『論述試験』対策、B方式は『総合考査Ⅰ・Ⅱ』対策を行います。河合塾では、FIT入試突破を目指す皆さんの挑戦を応援します!

A方式:論述試験対策ゼミ ※論述答案添削指導付
B方式:総合考査Ⅰ・Ⅱ対策ゼミ ※総合考査Ⅰ・Ⅱ添削指導付

※夏期講習の『慶大法学部小論文』も併せて受講するとより効果的です。

・第1次選考(書類審査)結果発表前の実施です。(第1次選考に合格しないと第2次選考に進むことはできません)

・9月に口頭試問(A方式)/ 面接試験(B方式)対策も実施予定です。詳細はゼミでご案内します。

イベント詳細

希望の会場を選んでください。

東京都
神奈川県

会場ごとに異なります。希望の会場を選んでください。