3. 無料体験授業・夏のイベント実施中!

無料体験授業・夏のイベント実施中! 体験授業・イベント

河合塾で志望大学合格を勝ち取ろう! 無料体験授業 夏のイベント実施中 対象:高1・2・3生 河合塾で志望大学合格を勝ち取ろう! 無料体験授業 夏のイベント実施中 対象:高1・2・3生

まずは実際に体験してみよう! 対象:高1・2・3生

体験授業は「わかった!」「なるほど!」を感じるチャンス。講師が熱く展開する授業は目からウロコの連続です。具体的な勉強方法やコツを聞いて、ライバルに差をつけましょう。

各講座の難易度や授業の雰囲気もわかるので、きっと自分にあった講座が見つかるはず。校舎見学をかねて、お気軽にご参加ください!

【無料体験授業イベント参加特典】無料体験授業・イベントに参加いただいた方は、高校グリーンコースの入塾金 半額が免除になります。 【無料体験授業イベント参加特典】無料体験授業・イベントに参加いただいた方は、高校グリーンコースの入塾金 半額が免除になります。

魅力的なイベントを開催しています!

イベント実施例

※イベントは校舎により異なります。

イベント:大学入試まるわかり講演会

個別相談/入塾説明会

実施地区はこちら

下記よりご希望の地区をクリックし、詳細をご覧ください。

校舎へ行ったら、校舎見学もしよう!

教室の広さや、休憩場所、自習室などを見て、学習している姿をイメージ!

ラウンジ

気分転換ができるフリースペース。
適度な環境音があるほうが集中できるという方は、自習することもできます。
※設置されていない校舎もあります。

ラウンジ

個別ブース型自習室

授業の前後などに利用できる、さまざまなタイプの自習室を設置しています。自分の授業が無い日でも利用でき、校舎開館時間中はいつでも利用できます。(開館時間は校舎にご確認ください。)

個別ブース型自習室

高校グリーンコース 高校生対象

入塾金0円キャンペーン実施中

ひとりひとりの現役合格プログラムを、キミへ。
「キミだけの学習プラン」で、志望大学現役合格を勝ち取ろう!
プロ講師による合格まで引き上げる授業と、情報力に裏付けされたチューターによるサポートで、効率的に学力を高められます。

大学受験科 高卒生対象

合格への最短ルートを示す、確かな指導力
長年にわたって蓄積された大学受験のノウハウと、最新の情報に基づき、合格に必要なエッセンスを凝縮した自分専用カリキュラム。河合塾の大学受験科は、変わる入試への不安を抱える受験生を徹底サポートし、入試を突破する力を養います。