3. 無料体験授業・春のイベント実施中!

無料体験授業・春のイベント実施中!

無料体験授業 春のイベント実施中 対象:新高1・2・3生/高卒生 無料体験授業 春のイベント実施中 対象:新高1・2・3生/高卒生

【無料体験授業イベント参加特典】無料体験授業・イベントに参加いただいた方は、高校グリーンコース・大学受験科の入塾金 半額が免除になります。 【無料体験授業イベント参加特典】無料体験授業・イベントに参加いただいた方は、高校グリーンコース・大学受験科の入塾金 半額が免除になります。

まずは実際に体験してみよう!

体験授業は「わかった!」「なるほど!」を感じるチャンス。講師が熱く展開する授業は目からウロコの連続です。具体的な勉強方法やコツを聞いて、ライバルに差をつけましょう。

各講座の難易度や授業の雰囲気もわかるので、きっと自分にあった講座が見つかるはず。校舎見学をかねて、お気軽にご参加ください!

イベント実施例

※イベントは校舎により異なります。

イベント:特別進学公演 親子で乗り切る大学受験

個別相談/入塾説明会

h2HeadingImageAlt

下記よりご希望の地区をクリックし、詳細をご覧ください。

h2HeadingImageAlt

教室の広さや、休憩場所、自習室などを見て、学習している姿をイメージ!

ラウンジ

休憩や自習ができるスペースです。友達と相談しながら勉強することができます。

個別ブース型自習室

授業の前後などに利用できる、さまざまなタイプの自習室を設置しています。自分の授業が無い日でも利用でき、校舎開館時間中はいつでも利用できます。(開館時間は校舎にご確認ください。)

キミの最高記録をキミは、まだ知らない。

高校グリーンコース 高校生対象

入試に必要な学力の土台をつくろう!
科目別に週1回1講座から受講できるので、部活や学校行事と両立できます。志望大学や目的、学力にあわせた豊富な講座ラインアップ。対面授業で着実に学力が身につきます。

キミの最高記録をキミは、まだ知らない。

大学受験科 高卒生対象

第一志望合格へキミを導く
河合塾オリジナルのカリキュラムで志望にあわせた入試対策ができます。