河合塾>体験授業・イベント>【新入試】新高3生 新大学入試まるわかり講演会〜新入試を勝ち抜け!ここから始まる現役合格の道〜

講演・セミナー

新高校3年・保護者

無料要申込保護者の参加可能個別相談あり入試情報を知る

大学入試制度は大きく変わります。本講演では変わる大学入試についてわかりやすく解説するとともに、これからやるべきポイントについてお伝えします!

• 2020年度高校グリーンコース入塾金33,000円のうち16,500円が免除
  • 2020年度春期講習入会金4,400円が全額免除
  • ※特典の適用は、所定フォームに必要事項をご記入・ご入力された方に限ります。
Part1.新大学入試の基礎知識
Part2.現役合格3つのポイント
Part3.講師講演
※Part1〜3いずれかのみのご参加のも可能です。ご希望の方は時間の詳細をご案内しますので、各校舎までお問い合わせください。

※終了後、『個別相談』を承ります。進路に関する疑問など、お気軽にご相談ください。

※校舎により実施内容が異なる場合がございます。

福岡県