緊急のお知らせ:近畿

河合塾>体験授業・イベント>【高1・2生対象】共通テスト対策ゼミ

学習イベント

【高1・2生対象】共通テスト対策ゼミ新入試には万全の準備を!

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

高校1年・高校2年

無料要申込

2021年1月から始まる大学入学共通テスト。過去問もなく、新入試を受験する高校生の70%以上が不安を抱えています。そんな不安を払拭できるイベントを実施!新入試の対策メソッドを参加者だけにお伝えします。

• 2019年度冬期講習入会金4,000円を全額免除します。(特典の適用には、イベント当日に配付する所定用紙への必要事項のご記入が必要です。)
2021年1月から始まる大学入学共通テスト。
河合塾ではそんな不安を払拭できるイベントを実施!
入試を研究し尽くしている河合塾だからこそ提供できる新入試の対策メソッドを参加したキミにだけ伝授します!
新入試への不安を、このイベントで自信に変えましょう!