河合塾>体験授業・イベント>【高卒生対象】志望コース別説明会<早慶・関関同立大コース>

説明会

【高卒生対象】志望コース別説明会<早慶・関関同立大コース>

高卒生・保護者

無料申込不要保護者の参加可能

来春の早慶・関関同立大合格を河合塾でめざそう!

河合塾には早慶・関関同立大に特化した様々なコースがあります。早慶・関関同立大を志望する方を対象に各コースの特徴をスタッフがわかりやすく説明します。

• 大学受験科入塾金100,000円のうち50,000円が免除(特典の適用には、説明会当日に配付する所定用紙への必要事項のご記入が必要です。)
大学入試情報、塾生指導に精通した河合塾スタッフが、早慶・関関同立大コースのカリキュラム、授業、テキスト、サポートシステムについて説明します。説明会終了後、個別相談も承ります。

こんな方におすすめです!
●河合塾のカリキュラムを知りたい!
●校舎の雰囲気や学習環境を見てみたい!

◆早期入塾特典で春期講習最大3講座無料◆
早期の申込でライバルに差をつけて、お得にスタートしましょう!

【入塾申込日】
〜3/10(日):春期講習3講座無料!
3/11(月)〜3/17(日):春期講習2講座無料!
3/18(月)〜3/21(木・祝):春期講習1講座無料!
※早期入塾特典は入塾説明会・校舎窓口・特設会場申込限定です。インターネットからの入塾申込では適用されませんのでご注意ください。

※天王寺校の3/16(土)、3/21(木・祝)開催分では、天王寺校のみに設置をしている「ハイレベル関関同立〈英語IT集中〉コース」の説明会を英語講師のガイダンス(30分程度)を交えて行います。

京都府
大阪府