河合塾>体験授業・イベント|全学年|東海・北陸>【名古屋校・千種校】愛県大・愛教大・名市大への道 〔高3生対象〕

学習イベント

【名古屋校・千種校】愛県大・愛教大・名市大への道 〔高3生対象〕 中部地区の人気大学をめざすキミへ!

高校3年

1,500円要申込入試情報を知る

現役合格への道筋をサポートします!

共通テスト対策と二次試験対策の勉強バランスは取れていますか?ここ数年かつてない人気の高まりを見せている愛県大・愛教大・名市大に合格するための対策を定期的にサポートします。

• 高校グリーンコース 入塾金16,500円(半額)免除
  • 冬期・直前講習 入会金4,400円(全額)免除
  • 個別進学相談 優先対応
本シリーズ第2回では、演習問題で具体的な解法を確認。つづく第3回では、大学の傾向を踏まえた問題を用いて最終チェックを行います。
※第2回:11/7(土)千種校にて実施します。
※第3回:
1/30(土)千種校実施 - 名市大英語、名市大現代文
2/6(土) 名古屋校実施 - 愛教大・愛県大英語、愛教大現代文、愛県大現代文