緊急のお知らせ:東海・北陸近畿

河合塾>体験授業・イベント|中学生|近畿>中学グリーンコースⅡ期<入塾説明会>

説明会

中学グリーンコースⅡ期<入塾説明会>9月入塾受付中!

中学生・保護者

無料要申込個別相談あり保護者の参加可能

「中学グリーンコース」について知ろう!

• 中学グリーンコースの入塾金22,000円のうち、11,000円を免除!※当日、校舎で配付する所定用紙に必要事項をご記入いただいた方が対象です。
「中学グリーンコース」は、大学入試現役合格はもちろんのこと学校生活の成績や校内での席次の向上もサポートします。
進学アドバイザーよりカリキュラムやサポートシステムについてご説明します。お気軽にご参加ください。

《対象学年》
大阪校・・・中高一貫中学3年生
天王寺校・・中高一貫中学1・2・3年生
神戸三宮校・・中高一貫中学3年生

◆「夏期講習」受付中◆
7/20(月)〜8/21(金)まで夏期講習を実施しています。夏休みに短期5日間で集中して学習することで、いつもとは違う目線で学力の定着を図ることができます!

☆お友達紹介キャンペーン☆
 お友達と一緒に入塾または、河合塾生の方がご紹介いただき入塾されると、それぞれに図書カード2000円分プレゼント!
 適用条件がございますので、詳細は入塾希望校舎へお問い合わせください。

入塾説明会と同日に認定テストを実施しています。あわせてご参加ください。

日程のご都合があわない方は、個別相談を承っております。お気軽にご相談ください。

大阪府
兵庫県