緊急のお知らせ:東海・北陸近畿

河合塾>体験授業・イベント|中学生|近畿>【中3生対象】夏期講習「アドバンスト 英語・数学」体験授業

学習イベント

【中3生対象】夏期講習「アドバンスト 英語・数学」体験授業

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

中学3年・保護者

無料要申込保護者の参加可能

河合塾の授業の雰囲気や勉強法を知りたい人におすすめ

中学グリーンコース夏期講習「アドバンスト 英語・数学」を体験いただけます。

• 2020年度夏期講習入会金4,400円を全額免除します。(特典の適用には、イベント当日に配付する所定用紙への必要事項のご記入が必要です。)
中学グリーンコース[夏期講習]の「アドバンスト 英語・数学」を体験していただけます。夏期講習の受講を検討されている方はもちろん、夏休みや日々の勉強法に悩んでいる方もお気軽にご参加ください。

<取扱分野>
「アドバンスト 英語」・・時制・態・助動詞

「アドバンスト 数学」・・場合の数

※未履修の方もご参加いただけます。

全ての授業で保護者の方の見学が可能です。また、7/12(日)大阪校は13〜14時、天王寺校は10〜11時、神戸三宮校は10〜11時に夏期講習受講説明会を実施します。

全ての授業で保護者の方の見学が可能です。授業の雰囲気など保護者の方もぜひご確認ください。

※中学グリーンコースは大阪校【中3】天王寺校【中1・中2・中3】神戸三宮校【中3】に設置しています。

対象学年は【 】内参照。

※中高一貫中学生が対象です。

※アドバンスト講座より発展内容を取り扱う「ONE WEX Jr. 英語・数学講座」もございます。

大阪府
兵庫県