河合塾>体験授業・イベント|中学生|近畿>【中3生対象】冬期講習「アドバンスト 英語・数学」体験授業

学習イベント

【中3生対象】冬期講習「アドバンスト 英語・数学」体験授業

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

中学3年・保護者

無料要申込保護者の参加可能

河合塾の授業の雰囲気や勉強法を知りたい人におすすめ

中学グリーンコース冬期講習「アドバンスト 英語・数学」を体験いただけます。

• 河合塾オリジナルキャラクター「あいにゃん」グッズプレゼント♪
  • 中学グリーンコース(中高一貫生対象)入塾金20,000円を半額免除!
  • 2019年度冬期講習入会金4,000円を全額免除!
  • (特典の適用には、イベント当日に配付する所定用紙への必要事項のご記入が必要です。)
中学グリーンコース[冬期講習]の「アドバンスト 英語・数学」を体験していただけます。冬期講習の受講を検討されている方はもちろん、冬休みや日々の勉強法に悩んでいる方もお気軽にご参加ください。

「アドバンスト 英語」・・関係詞・接続詞
「アドバンスト 数学」・・2次関数

※未履修の方もご参加いただけます。
※参加特典のあいにゃんグッズについて
おひとりにつきおひとつプレゼントします。10月以降実施をしているイベントに複数ご参加いただいた場合でもおひとつのプレゼントとなりますのでご了承ください。塾生の方は9月にプレゼントをしているため対象外となります。

全ての授業で保護者の方の見学が可能です。授業の雰囲気など保護者の方もぜひご確認ください。

※中学グリーンコースは天王寺校【中1・中2・中3】神戸三宮校【中3】に設置しています。

対象学年は【 】内参照。

※中高一貫中学生が対象です。

※アドバンスト講座より発展内容を取り扱う「ONE WEX.Jr 英語・数学講座」もございます。

大阪府
兵庫県