緊急のお知らせ:東北

河合塾>体験授業・イベント>【中高一貫校 新高1・新中3・新中2生対象】 新学年準備講座

学習イベント

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

中学生・高校1年

無料要申込

新学年での学習をスムーズに始めたいキミにおすすめ!

本講座は新学年に進級する前に、今押さえておくべき重要ポイントを学習できる講座です。ライバルに差をつけるため、河合塾で一足先にスタートダッシュしましょう!受講料無料・予習不要のためお気軽に参加ください。

• 中学グリーンコース入塾金22,000円、高校グリーンコース入塾金33,000円を半額免除します。(特典の適用には、イベント当日に配付する所定用紙への必要事項のご記入が必要です。)

※①②(2日程)あわせて受講してください。各回別教材を使用します。
※本講座内で実施するテストで基準を満たしている場合、高校グリーンコース・中学グリーンコースの受講のための認定(受講資格)を取得できます。

※中学グリーンコースは大阪校【中3】、天王寺校【中1・中2・中3】、神戸三宮校【中3】に設置しています。

対象学年は【 】内参照。

※中高一貫中学生が対象です。

京都府
大阪府