緊急のお知らせ:東海・北陸近畿

河合塾>体験授業・イベント><高3生対象>共通テスト対策 夏の陣

学習イベント

<高3生対象>共通テスト対策 夏の陣新入試を勝ち抜く!

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

高校3年

無料要申込

共通テストで確実に点を取る!

大学入学共通テスト本番まで残り8カ月。河合塾では、新大学入試制度に伴う変更点を踏まえて、来年の大学入試で求められる力と対策を、問題に取り組みながらレクチャーします!

• 2020年度夏期講習入会金4,400円を全額免除します。(特典の適用には、イベント当日に配付する所定用紙への必要事項のご記入が必要です。)
大学入学共通テスト本番まで残り8ヶ月。
過去問のない大学入学共通テストに、あなたはどう立ち向かいますか?
河合塾ではそんな皆さんをバックアップ!
新大学入試制度に伴う変更点を踏まえて、来年の大学入試で求められる力と対策を、問題に取り組みながら、レクチャーします。

数学については最も配点が高い「微分法・積分法」と受験生の多くが苦手とする「数列」を扱います。

※リスニング教材は2019年度イベント「プロに教わるリスニング対策」と重複します。

※チュートリアルでは、河合塾進学アドバイザーが、最新の入試情報をお伝えします。複数日程で設置している場合も同内容で実施しますので、ご都合の良い日時にご参加ください。