河合塾>体験授業・イベント>【高卒生対象】志望大学別説明会&個別相談会<東大・京大>

説明会

【高卒生対象】志望大学別説明会&個別相談会<東大・京大>

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

高卒生・保護者

無料申込不要東大志望者向け京大志望者向け個別相談あり

来春の東大・京大合格を河合塾でめざそう!

河合塾には東大・京大に特化した様々なコースがあります。東大・京大を志望する方を対象に各コースの特徴をスタッフがわかりやすく説明します。

• 大学受験科入塾金100,000円のうち50,000円が免除になります。(特典の適用には、説明会当日に配付する所定用紙への必要事項のご記入が必要です。)
  • 説明会参加者に、河合塾分析による 2021年度入試改革「大学入学共通テスト」対策 サンプル問題プレゼント! ※なくなり次第終了といたします。
大学入試情報、塾生指導に精通した河合塾スタッフが、東大・京大コースのカリキュラム、授業、テキスト、サポートシステムについて説明します。説明会終了後、個別相談も承ります。

こんな方におすすめ!
●河合塾のカリキュラムを知りたい!
●校舎の雰囲気や学習環境を見てみたい!

【早期入塾特典で春期講習が最大2講座無料!】
早めのスタートが学力低下を防ぎ、来春の第一志望合格に直結します!早期の申込でライバルに差をつけて、お得にスタートしましょう!
〈入塾申込日〉
     〜3/10(火):春期講習2講座無料!【受講可能開始日3/21(土)〜】
3/11(水)〜3/15(日):春期講習2講座無料!【受講可能開始日3/26(木)〜】
3/16(月)〜3/27(金):春期講習1講座無料!【受講可能開始日4/2(木)〜】
※早期入塾特典は入塾説明会・校舎窓口・特設会場申込限定です。インターネットからの入塾申込では適用されませんのでご注意ください。

京都府
大阪府