河合塾>体験授業・イベント>【高3生対象】ライバルと差をつける!神大合格strategy

大学別対策

【高3生対象】ライバルと差をつける!神大合格strategy現役生が押さえるポイント

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

高校3年

無料要申込

現役合格のために必ず押さえるポイントを身につける

神大現役合格をめざす高3生を対象に、センター試験対策に入る前に必ず押さえておくべきポイントを伝授!効率的に二次試験対策を行い、センター試験後の二次試験対策への切り替えをスムーズに行いましょう!

• 2019年度冬期・直前講習入会金4,000円を全額免除!
  • 現役合格をさらにサポート!受講者だけの特別特典!<1講座限定で直前講習が 特別価格500円で受講可能>
  • ※特典の適用には、イベント当日に配付する所定用紙への必要事項のご記入が必要です。
神大をめざす高3生が絶対参加すべきイベント、今年初開催!

ポイント①二次試験直前までサポート!直前講習1講座500円の特典付き!
通常1講座最大14,100円の直前講習を1講座限定で500円で受講できる特典をご用意しています。
また、冬期直前講習入会金4000円も全額免除します。
<注意>
・参加者特典です。不参加の場合には適用されません。また本特典は塾生は対象外です。塾生限定の直前講習無料特典をご利用ください。
・イベント参加数にかかわらず、特典はお一人様1講座限定です。阪大合格strategy、神大合格strategy両イベントに参加いただいた場合も1講座限定です。また、直前講習は大学別対策講座【阪大・神大】が対象です。詳細は当日のチュートリアルでご案内いたします。

ポイント②神大入試オープン(模試)受験を最大限に生かす!
模試はただ受けるだけでは意味がありません。オープンの内容を踏まえて、現役生の押さえるべきポイントをお伝えし、効果的な復習をサポートします。
※オープンを受験していない方もご参加いただけます。

※チュートリアルでは、河合塾の進学アドバイザーが最新の神大入試情報と「直前講習1講座限定500円受講」の特典のご案内をします。複数日程で設置している場合も同内容で実施いたしますので、ご都合の良い日程にご参加ください。