河合塾>体験授業・イベント>【高卒生対象】大学受験科 入塾説明会&個別相談会<5月>

説明会

【高卒生対象】大学受験科 入塾説明会&個別相談会<5月>

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

高卒生・保護者

無料要申込個別相談あり保護者の参加可能

5月スタートでも安心して入塾いただけるサポート体制

大学入試情報、塾生指導に精通した河合塾スタッフ・講師が、授業・カリキュラム・テキスト・サポートシステムについて説明します。説明会終了後、個別相談も承ります。

• 大学受験科入塾金100,000円のうち50,000円が免除になります。(特典の適用には、当日に配付する所定用紙への必要事項のご記入が必要です。)
高卒生の皆さん、河合塾で志望大学合格をめざしませんか?

《独学で合格をめざしている方へ》
難問が出題される大学入試を突破するには、「受験のプロの指導」と「正しい入試情報の入手」が不可欠です。
特に今年度はセンター試験最後の年で、絶対に浪人したくないと多くの方が思っています。
今一度、勉強法を見直していただき、河合塾での再スタートをご検討ください。

《本当に行きたい大学をめざす大学生の方へ》
河合塾には、一度は大学に進学しながらも、やはり自分が本当に行きたい大学をめざしたい!」と思い再スタートを切る方が大勢いらっしゃいます。
現在の進路に悩まれている方は、自分が本当に進みたい道への一歩を踏み出しませんか?

入塾特典
①模試の受験無料
②自習室の利用
③通学定期券の購入が可能!(5月末まで)   など

《大阪校医進館》では医学部医学科専用校舎です。
  そのため、医学部医学科に特化した入塾説明会を実施します。

※日程があわない場合は、お気軽に入塾希望校舎へお越しください。個別相談を承ります。

京都府
大阪府