緊急のお知らせ:東海・北陸

河合塾>体験授業・イベント|高3生|近畿>【高3生対象】入試まで残り4ヶ月! 関関同立大 現役合格ゼミ

大学別対策

【高3生対象】入試まで残り4ヶ月! 関関同立大 現役合格ゼミ9月からの「最適学習法」を伝授!

高校3年

無料要申込

関関同立大の各大学の入試頻出分野や問題形式を確認し、「9月からの最適学習法」を確立します!

• 高校グリーンコース入塾金30,000円のうち15,000円を免除
  • 河合塾近畿地区オリジナルキャラクター「あいにゃん」グッズプレゼント
  • (特典の適用にはイベント当日配布される所定用紙への記入が必要です。)
「関関同立大に行きたい!」そんな皆さんに必見です!
「関関同立大」と言っても大学により傾向や対策が異なっています。各大学の入試頻出分野や問題形式を確認し、現役合格するための「9月からの最適学習法」を伝授します。
9月からどのように勉強するか悩んでいる人はぜひ、参加しましょう!

また、河合塾では9月からセンター試験対策を始める高3生を対象に「センター試験対策講座」を設置しています。受講を検討している方もぜひご参加ください。

※参加特典のあいにゃんグッズについて
・おひとりにつきおひとつプレゼントします。複数イベントに参加いただいた場合でもおひとつのプレゼントとなりますのでご了承ください。
・塾生の方には、イベントの参加有無に問わず9月以降の授業時にプレゼントいたします。

京都府
大阪府