河合塾>体験授業・イベント|高2生|関東・甲信越>共通テストトライアル 受験後のスペシャルイベント

イベント

共通テストトライアル 受験後のスペシャルイベント河合塾の実力講師のLIVE!を実感

高校1年・高校2年

無料要申込

ライブ講義で、「わかる」を「できる」にしよう!

大学入学共通テストに向けて、今から対策を始めよう。

大学入学共通テストトライアルは受験するだけでなく、受験後の振り返りと受験結果を今後の学習に活かすことが重要です。
首都圏校舎では、大学入学共通テストトライアル受験後のスペシャルイベントを実施します!
河合塾の実力講師が、LIVEならではの臨場感で、大学入学共通テストトライアルの解説や今後の学習法などをわかりやすくお伝えします。

※実施内容、対象は校舎によって異なります。このページに掲載されている各イベントの詳細は実施校舎までお問い合わせください。