河合塾>体験授業・イベント|高2生|近畿>【高2生】高校グリーンコースⅢ期 入塾説明会&個別相談会

説明会

【高2生】高校グリーンコースⅢ期 入塾説明会&個別相談会

高校2年・保護者

無料要申込個別相談あり保護者の参加可能

高校グリーンコースのカリキュラム・教材・チューター制度などについて詳しく説明し、一人ひとりにあう受講プランを個別にご案内いたします。

• 高校グリーンコース入塾金30,000円のうち15,000円を免除!
  • ※特典の適用には、イベント当日に配付する所定用紙への必要事項のご記入が必要です。
◆内容◆
「現役合格への最適学習法」「河合塾の万全のサポートシステム」「現役大学生による体験談」「個別進学相談」
※「現役大学生による体験談」は実施をしない場合がございますのでご了承ください。

入塾説明会実施日以外でも進路や学習に関する相談を随時承っておりますので、お気軽に校舎までお越しください。
事前に来訪日時のご予約をいただくとご案内がスムーズです。

★お友達紹介特典UPキャンペーン★
Ⅲ期はお友達と一緒にお得に!
お友達と一緒に入塾または、河合塾のお友達からの紹介で入塾すると図書カードをプレゼントする『お友達紹介キャンペーン』!通常2,000円分プレゼントのところ、期間限定で先着100名の方には4,000円分をプレゼント♪
対象期間:12/9(月)〜1/12(日)
詳細はキャンペーンページをご確認ください。