河合塾の校舎・教室では、イベントの実施について、感染予防・拡大防止の対策を十分にとったうえで、原則として予定どおり実施しています。

河合塾>体験授業・イベント|高1生|関東・甲信越>【MEPLO】東大現役合格者報告会<新中1生〜新高3生・保護者> MEPLO池袋・本郷・表参道・横浜

イベント

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

中学生・高校生

無料要申込東大志望者向け保護者の参加可能個別相談あり

今春、東京大学の現役合格を見事、勝ち取ったMEPLO生が「学習アドバイス」「学校と塾の両立方法」「受験における保護者の関わり方」などについて、“合格直後のホット”な体験談を講演いたします。

• 入塾金を半額免除いたします。
  • 講習入会金を全額免除いたします。