3. 近畿 <秋冬ゼミ>イベント・講演会のご案内

近畿 <秋冬ゼミ>イベント・講演会のご案内

高校生・中高一貫校生対象 学習イベント・講演会 参加無料/要申込 高校生・中高一貫校生対象 学習イベント・講演会 参加無料/要申込

参加特典 体験授業・イベント・講演会にご参加いただいた方は、高校グリーンコースの入塾金30,000円のうち15,000円が免除になります。また、冬期・直前講習の入会金4,000円が全額免除になります。 参加特典 体験授業・イベント・講演会にご参加いただいた方は、高校グリーンコースの入塾金30,000円のうち15,000円が免除になります。また、冬期・直前講習の入会金4,000円が全額免除になります。

河合塾のイベントに参加しよう!

対面授業の迫力を実感 対面授業の迫力を実感
プロ講師の解説で学力アップ プロ講師の解説で学力アップ
周りからの刺激でやる気アップ 周りからの刺激でやる気アップ

2ヵ年で計127回、大学入試本番と同様の問題が出題!

大阪大学 基礎工学部合格 森近 快人さん(北野高校出身・水泳部) 大阪大学 基礎工学部合格 森近 快人さん(北野高校出身・水泳部)

イベントの内容

イベント名をクリックすると、各イベントの詳細をご確認いただけます。

高3生対象イベント 高3生対象イベント

オープン(模試)後対策!解説講義で今後の学習指針を確認!

高1・2生対象イベント 高1・2生対象イベント

高2生対象 志望大学別 現役合格メソッド

高1生対象 だから対面授業が良い!受験のプロに勉強法を学ぶ!

高1生対象 大学入学共通テストを攻略!保護者の方に入試情報講演の特典付!

高1・2生対象 AI技術について考えよう!新入試対策特別イベント

難関大をめざす中高一貫中学生対象イベント 難関大をめざす中高一貫中学生対象イベント

中3生対象 東大・京大・医学部をめざすなら!年明けに全5回 添削付の特訓講座開講!

大阪教育大学附属天王寺中学・平野中学3年生の方専用!年明けに全5回 添削付の特訓講座開講!

中1・2・3生対象「冬期ゼミ」つまずき分野をこの冬、克服&飛躍させよう!

医学部医学科をめざすキミと保護者の皆様へ! 医学部医学科をめざすキミと保護者の皆様へ!

高1生・中3生対象 学習イベント 医師をめざす人として必要な素養や能力を深める!

お子様をサポートされる保護者の皆様へ! お子様をサポートされる保護者の皆様へ!

保護者の方限定!新大学入試について詳しく知る!

高校グリーンコース 無料授業体験受付中 高校グリーンコース 無料授業体験受付中

高校グリーンコース 入塾説明会のご案内 高校グリーンコース 入塾説明会のご案内

高校グリーンコース入塾説明会の日程があわない方や中学グリーンコースに入塾希望の方はお気軽に個別相談へお越しください。

個別相談WEB予約

校舎名をクリックすると、各校舎の実施イベントをご確認いただけます。
校舎オリジナルイベントも実施しています。

事前申込が必要です。下記のいずれかの方法でお申し込みください。

インターネット申込

上記の参加希望のイベント名または、校舎名をクリックして、お申し込みください。

窓口・電話申込

参加を希望する校舎窓口またはお電話にてお申し込みください。
○校舎地図および電話番号は、下記をご確認ください。
○大阪校実施イベントは、医学部志望者向けは大阪校医進館に、その他は大阪校にお申し込み・お問い合わせください。

【受付時間】
大阪校・大阪校医進館・上本町校・天王寺校・京都校・神戸三宮校 11:30~19:30(日曜・祝日は11:30~17:00)
各教室 15:00~19:30(日曜は受付を行いません。)

※体験授業・講演会・イベントは、定員になり次第、受付を締め切ります。
※『「個人情報の保護に関する事項」について』にご同意いただいたうえで、お申し込みください。

「個人情報の保護に関する事項」について

校舎案内・お問い合わせ

もっと知りたい河合塾!各種ご案内をご確認ください。