河合塾>体験授業・イベント>首都圏 大学受験科 入塾説明会・体験授業

首都圏 大学受験科 入塾説明会・体験授業

2018年度大学受験科 入塾説明会・体験授業のご案内 対象:高卒生
大学受験科 授業イメージ

来春の志望大学合格をめざし、再チャレンジを決めたあなたにとって、
これからの1年は決してムダにはできない大切な時間。
あなたの望む未来を手に入れられるかどうかはこの1年をどう過ごすかにかかっています。
まずは河合塾大学受験科の入塾説明会・体験授業に参加してみてください。

2018年度大学受験科 入塾金より50,000円(半額)免除いたします。

入塾・入寮要項18ページの入塾免除とは併用できません。

入塾申込後の適用・返金は応じかねますのであらかじめご了承ください。

2018年度大学受験科 入塾説明会申込不要

最新の大学入試情報を持ち、塾生指導に精通した河合塾スタッフが入塾説明会を実施します。
河合塾大学受験科のコース、カリキュラム、サポートシステムなどをわかりやすくご説明します。
説明会終了後は個別相談も承ります。保護者の方のご参加もお待ちしております。

〈校舎別〉入塾説明会日程

★校舎名をクリックすると入塾説明会の日程がご覧いただけます。

Get ADOBE READER

pdfファイルの閲覧にはAdobe Acrobat Readerが必要です。
Adobe Acrobat Readerプラグインをお持ちでない方はこちらからダウンロードしてください。

2018年度大学受験科 体験授業参加無料・要申込

「河合塾の授業ってどんな感じなんだろう?」「授業のレベルを知りたい」、など入塾前はさまざまな不安や疑問があると思いますが、
まずは河合塾の講師が熱く展開する授業を体験してみませんか。
志望別・レベル別の体験授業で、河合塾の授業の質の高さをぜひ実感してください!

〈校舎別〉体験授業のご案内

★校舎名をクリックすると体験授業をご覧いただけます。また、こちらからインターネット申込もできます。

体験授業申込方法

申込受付中

体験授業の受講には、事前申込が必要です。「インターネット申込」「窓口申込」「電話申込」のいずれかの方法でお申し込みください。

実施日の前日までにお申し込みください(日曜・祝日もお申し込みいただけます)。

各講座とも定員になり次第締め切ります。

申込講座が複数の校舎にまたがる場合でも、いずれか一つの校舎ですべての講座をお申し込みいただけます。

教材は授業当日に配布いたします。

■インターネット申込

上記「〈校舎別〉体験授業のご案内」にて校舎名をクリックし、お申し込みください。

■窓口申込

河合塾校舎窓口へ申込書(窓口備え付け)をご提出ください。

<受付時間>
[月~土]10:00~18:00 [日・祝]10:00~17:00

池袋校:3月4日(日)~3月18日(日)の期間は西校舎でのみ受付を行います。

横浜校は2月28日(水)までは旧校舎(横浜校本館)、3月1日(木)からは新校舎で受付を行います。

■電話申込

下記の受講希望校舎のフリーダイヤルへお申し込みください。

校舎一覧

(学)河合塾主催。ただし、*は(株)河合塾進学研究社主催の校舎です。