河合塾グループ 河合塾

河合塾>体験授業・イベント|中学生|東海・北陸>千種校・名駅校 無料公開学力診断テスト 【公立新中1生とその保護者の方】

体験授業

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

対象:
中学1年

無料要申込保護者の参加可能

中学進学前に小学校の学習範囲の学力チェックをしましょう。テスト終了後には、各教科30分の解説講義を行います。
なお、テストは採点し、成績表と学習アドバイスを一緒に返却します。

参加特典
  • 2021年度 中学グリーンコース入塾金半額(11,000円)免除
学力診断テスト「国語・算数」:80分
  対象:新中1生
学力診断テスト解説講義:70分
  対象:新中1生&保護者の方

※学力診断テスト解説講義には、保護者の方も一緒にご参加ください。

※受講認定基準を満たされた方には2021年度1学期入塾の「受講認定証」をお渡しします。

※各日程とも同一内容です。いずれかご都合のよい日程でご参加ください。

※新中1生の方がテストを受験している時間帯に、保護者の方には『中学生活・高校受験の「きほん」の「き」』にご参加いただけます。『中学生活・高校受験の「きほん」の「き」』は専用ページでお申し込みください。

イベント詳細

希望の会場を選んでください。

愛知県

会場ごとに異なります。希望の会場を選んでください。