河合塾グループ 河合塾

河合塾>体験授業・イベント|高卒生|東海・北陸>【体験授業】開講前準備講座・開講前ガイダンス

イベント

【体験授業】開講前準備講座・開講前ガイダンス〜先手必勝!開講前準備シリーズ〜

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

対象:
高卒生

無料要申込個別相談あり入試情報を知る

どなたでも参加可能!河合塾の授業を体験しよう!

「開講前準備講座」は、4月からの授業をよりスムーズにスタートさせるための特別講座です。
また、「開講前ガイダンス」では開講までにやっておくべきことや、合格につながる効果的な学習計画などを伝授します。

参加特典
  • 大学受験科入塾金50,000円(半額)免除
  • 個別進学相談 優先対応
  • 【開講前ガイダンス参加特典】通学定期券の早期利用<4月1日(木)〜>
  • ※開講前ガイダンスに参加し、入塾手続きが完了した方で、塾生専用サイト(塾生マイページ)の顔写真登録が完了している方は、4月15日(木)からの授業開始に先立ち、4月1日(木)から通学定期券の早期利用が可能となります。詳細は、開講前ガイダンスでご案内します。
  • <早期スタートダッシュキャンペーン>早期に河合塾大学受験科に「入塾申込」もしくは「入塾手続き完了」された方は、特別特典があります。早期入塾特典を利用して、苦手科目の学習をスタートさせましょう。詳細は、「入塾説明会・イベントのご案内」冊子をご確認ください。
4月から始まる大学受験科 基礎シリーズの授業開講に先駆けて、『開講前準備シリーズ』として「開講前準備講座」を開講します。これからやるべきことを再確認してスタートダッシュを切りましょう!
本来は、河合塾大学受験科に“入塾申込された方“が対象ですが、特別に「河合塾 大学受験科の授業を体感したい…」という方も参加できます。ぜひご参加ください。

開講前準備講座とともに実施する開講前ガイダンスでは、開講までにやっておくべきスケジュールや合格につながる効果的な学習計画などについて伝授します。

イベント詳細

希望の会場を選んでください。

岐阜県
静岡県
愛知県

会場ごとに異なります。希望の会場を選んでください。