河合塾>体験授業・イベント>冬の「特別無料講座」

冬の「特別無料講座」

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

高校2年

無料要申込

長年にわたり、「模擬試験」を作り続け、また「大学入試問題分析」を行っている河合塾だからこそ提供できる2日間完結の講座です。今後の学習方法の指針がきっと見つかります。

• 【冬期講習申込者特典】
  • ・11/15(木)までに冬期講習を申し込まれた方は、すべての科目を無料受講できます。
  • ・11/30(金)までに冬期講習を申し込まれた方は、2科目まで無料受講できます。
【講座概要】英語・理系数学・古文の3科目(各講座 90分×2日間)
・1日目→目安偏差値60までの大学のために押さえておくべきこと
・2日目→目安偏差値60以上の大学のために押さえておくべきこと

千葉県