河合塾>体験授業・イベント>【高2生対象】親子で乗り切る大学受験<高2生編>

講演・セミナー

【高2生対象】親子で乗り切る大学受験<高2生編>センター試験最後の年に受験するキミたちへ

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

高校2年・保護者

無料要申込入試情報を知る保護者の参加可能個別相談あり

思い立った日から、始めよう!

これから本格的に受験勉強に取り組む高校生と保護者の方のために、第一志望大学に現役で合格するためのポイントをわかりやすくご説明するとともに、Part3では河合塾講師による学習講演を実施いたします。

• 冬期講習 入会金4,000円(全額)免除
  • 高校グリーンコース 入塾金15,000円(半額)免除
  • 公開単科ゼミ 入会金5,000円(全額)免除
  • 個別進学相談 優先対応
Part1 大学入試最新情報
Part2 受験生になるためにやっておきたい3つのこと
Part3 講師講演 「現役合格のために今からやるべきこと」
※講演会に続き、「冬期講習受講説明会」を実施いたしますので、併せてご参加ください。