河合塾>体験授業・イベント>【中3生対象】本当はこうだった!「英語・数学 学習法」

学習イベント

【中3生対象】本当はこうだった!「英語・数学 学習法」新入試にも対応できる学習法を身につけよう!

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

中学生

無料要申込

難関大をめざす中高一貫中3生必見!

新大学入試に対応できる学習法ってご存知ですか?このイベントでは一番時間のかかる英語と数学の正しい学習法を、大学受験に強い河合塾のプロ講師がわかりやすく説明します。

• 中学グリーンコースは入塾金20,000円のうち10,000円が免除になります。
  • (特典の適用には、イベント当日に配付する所定用紙への必要事項のご記入が必要です。)
大学受験は「”正しい学習法”で早くスタートすること」が重要です。ただ学習するだけのイベントではありません。キミの学習法をガラリと変えるイベントです。

東大・京大・医学部をめざしている方:大阪校医進館・上本町校・京都校

京大・阪大・神大をめざしている方:天王寺校・神戸三宮校

※大阪校医進館は医学部医学科志望者専用校舎ですが、本イベントは東大・京大・医学部志望者を対象に実施します。

京都府
大阪府