河合塾>体験授業・イベント>【高2生対象】京大・阪大合格メソッド

学習イベント

【高2生対象】京大・阪大合格メソッド高2の今から始める「現役合格プロジェクト」

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

高校2年

無料要申込

高2生の皆さん、志望大学は決まっていますか?志望大学を早く決めた先輩ほど第1志望校の合格をしている傾向があります。第1志望校へ現役合格するために「高2生の今するべきこと」をお伝えします。

• 2018年度冬期講習入会金4,000円を全額免除します。(特典の適用には、イベント当日に配付する所定用紙への必要事項のご記入が必要です。)
今回、「現役合格プロジェクト」と題して、志望大学別の無料学習イベントをご用意!
志望大学にあわせて参加して、現役合格に向けてどういった勉強をすべきか確認しましょう!また、冬期講習に対応しているので、講座選択の参考にしてください。

★実施イベントは全部で5種類!
「東大・京大」「京大・阪大」「阪大・神大」「神大・市大」「関関同立大」

★志望大学を早期に決めるメリット★
①部活などの両立でつらいときも志望大学に向けて努力ができる!
②自分の学力と志望大学合格への差がわかり、どういった勉強をすれば良いかわかる!

冬期講習対応講座を確認する方はコチラ

【取扱分野】

英語・・「英文解釈」「英作文」

理系数学・・「確率」「数列」