河合塾>体験授業・イベント>新大学入試まるわかり特別講演会<これだけ知れば大丈夫!>

講演・セミナー

新大学入試まるわかり特別講演会<これだけ知れば大丈夫!>保護者講演会

中学生・高校1年・保護者

無料要申込個別相談あり入試情報を知る保護者の参加可能

変わる大学入試を完全分析!

河合塾が行ったアンケートによると、7割以上の親子が新入試に「不安」を感じていることがわかりました。河合塾では変わる大学入試をわかりやすく解説するとともに、これからやるべきことについてお伝えします!

• 2018年度冬期講習入会金4,000円を全額免除します。(特典の適用には、イベント当日に配付する所定用紙への必要事項のご記入が必要です。)
<実施内容>
Part1.新大学入試の基礎知識
Part2.新入試を勝ち抜くために今やっておきたいこと
Part3.講師特別ガイダンス「英語4技能を身につけるために」

※講演会終了後、冬期講習など河合塾のカリキュラム説明を実施します。また、個別相談を承ります。進路に関する疑問など、お気軽にご相談ください。

※本講演会は90分です。イベント詳細の「開催日時」で時間がわかれて表示されますのでご注意ください。

京都府
大阪府