河合塾>体験授業・イベント>未来の京大生たちへ。<横浜>ココから攻める!京大現役合格ゼミ/<新宿>京大ソリューションフォーラム

イベント

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

中学生・高校生・高卒生・保護者

無料要申込入試情報を知る京大志望者向け保護者の参加可能

■イベント中止のお知らせ■
新宿校で9/30(日)実施予定だったイベント「京大ソリューションフォーラム」は、台風24号が接近しているため中止といたします。

• 新宿校:参加者にはもれなく「京大情報誌」を進呈します。
8/18(土)実施:<横浜校>ココから攻める!京大現役合格ゼミ【英語】:高2生・高3生対象
9/30(日)中止:<新宿校>京大ソリューションフォーラム:中学生・高校生・高卒生・保護者の方対象

※新宿校プログラム

【第Ⅰ部】京大教授講演 「ココロの経済学一行動経済学から読み解く人間のふしぎ一」 依田高典教授(京都大学 大学院経済学研究科・経済学部)