河合塾>体験授業・イベント>【MEPLO】高2古典特別講座〔古文・漢文〕 MEPLO池袋,本郷,表参道,横浜

学習イベント

【MEPLO】高2古典特別講座〔古文・漢文〕 MEPLO池袋,本郷,表参道,横浜MEPLOの古典特別講座「東大古典への道(夏)」

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

高校2年

2,000円要申込

MEPLO授業担当講師による1日完結特別講座です。MEPLOの授業を実感してください。

• 入塾金半額免除いたします。
  • 講習入会金免除いたします。
90分古文、90分漢文、ともに東京大学の過去問にチャレンジします。古典の学習は後回しにしがちですが、大学が求める読解力、表現力、古典の教養を身につけるためには、地道な積み重ねが必要です。最後に古典で焦らないよう、これからの学習の指針を立てましょう。