河合塾>体験授業・イベント>【特別進学講演】大学入試はこう変わる!

イベント

【特別進学講演】大学入試はこう変わる!〜大学入試の今とこれから〜

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

中学3年・高校生

無料要申込入試情報を知る個別相談あり

思い立った今日から、始めよう!

2020年度から制度が変わる大学入試。改革を控え、すでに大学入試は大きく変化しつつあります。本講演ではどのように入試に対応するべきか、受験に向けての準備について詳しくお話します

• 高校グリーンコース 入塾金15,000円免除
  • 春期講習 入会金4,000円全額免除
大学入試を取り巻く環境は年々変化しています。志望大学現役合格のためには、計画的に学習に取り組んでいく必要があります。多くの先輩たちを合格に導いてきた河合塾ならではの豊富なノウハウを基に「最新の大学入試情報」、「勝ち抜くための戦略」など様々な情報をお話します。来るべき大学入試について親子で話し合うきっかけとしてみませんか?ぜひ、親子でご参加ください。