河合塾グループ 河合塾

河合塾>体験授業・イベント|全学年|関東・甲信越>【MEPLO】カリキュラム説明会<中学〜高2生および保護者対象>MEPLO池袋,本郷,表参道,横浜

説明会

【MEPLO】カリキュラム説明会<中学〜高2生および保護者対象>MEPLO池袋,本郷,表参道,横浜東大現役進学コース:お子様のみのご参加も可能です

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

対象:
中学生・高校1年・高校2年

無料要申込保護者の参加可能個別相談あり東大志望者向け

MEPLOがわかる!カリキュラム説明会

数学と英語の担当講師がそれぞれの教科の「学習指導方針」を、教務スタッフが「進学指導方針」をご説明いたします。

参加特典
  • 入塾金を半額免除いたします。
当日は、MEPLO出身の現役東大生が冬休みの過ごし方や学校と塾の両立方法などについてお話しさせていただきます。皆様のご参加をお待ちしています!

イベント詳細

会場ごとに異なります。希望の会場を選んでください。